Kotak Billing Role di bagian atas halaman Users menampilkan siapa yang memegang role Billing dan memindahkannya ke user lain, yang harus menyetujuinya sebelum ada perubahan. Kotak ini tampil untuk Owner, dan untuk semua orang selama ada transfer yang pending.
Menyebut pemegang Billing saat ini. User Billing membayar untuk organization dan tidak bisa dikeluarkan atau keluar sampai role-nya ditransfer.
Transfer pending
Chip yang tampil selama ada permintaan yang menunggu jawaban.
Transfer Billing Role
Hanya Owner. Membuka dialog transfer. Tampil bila tidak ada yang pending; nonaktif bila tidak ada yang memegang Billing atau tidak ada user yang memenuhi syarat.
Dialog Transfer Billing Role
User
User yang akan menerima role. Berisi user yang sudah dimuat dan belum memegang Billing, termasuk Anda sendiri. Hanya user yang sudah dimuat di daftar di bawah yang ditawarkan; muat lebih banyak user untuk menjangkau sisanya.
Send Request
Mengirim permintaan. Hanya satu permintaan yang boleh pending pada satu waktu.
Permintaan Pending
Waiting for
Menampilkan siapa yang harus menyetujui dan kapan permintaan dibuat.
Accept
Tampil untuk penerima. Role Billing berpindah kepadanya.
Decline
Tampil untuk penerima. Menolak permintaan; Billing tetap pada pemegangnya.
Cancel Request
Tampil untuk Owner. Membatalkan permintaan yang pending.